Когда целый год был послушным мальчиком.
Отредактировано Ютта (2017-01-08 10:01:25)
Актуальная политика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика » Разговоры обо всём. » Юмор, Приколы, Афоризмы, Весёлые картинки.
Когда целый год был послушным мальчиком.
Отредактировано Ютта (2017-01-08 10:01:25)
nonamenko
Бедный мальчег!
Три свиньи...
Мини пиг тверкует
Забавная зверушка )) А их можно чему-нибудь обучить как собак. Читала, что свинюшки не уступают собакам по уму.
Пороси очень умные животные, привязчивые к человеку и достаточно чистоплотные, хотя в квартире содержать всё-таки их сложно.
хотя в квартире содержать всё-таки их сложно
Лет в 8 или 9 у одноклассницы брал на прокат на пару дней ёжика. Вот он топал по ночам. Свин, наверняка погромче будет.. Хотя, скорее всего, ночью хрюндель спит, но в остальное время забеги устраивает. А лапки у него отнюдь не кошачьи.
Отредактировано Plus (2017-01-10 10:16:16)
Plus
и поломать что то может, просто из-за габаритов своих, размеры у него побольше чем у собаки, когда вырастет. И с лотком могут быть некоторые проблемы, хотя ходят они на лоток.
Даже генерал столько не выпьет.
Ютта
Было снято несколько фильмов про поросёнка Бэйба, найдите в сети, посмотрите. Свиньи - они очень умные животные
поломать что то может, просто из-за габаритов своих, размеры у него побольше чем у собаки, когда вырастет. И с лотком могут быть некоторые проблемы, хотя ходят они на лоток.
Это какой-же собаки?! Моя спокойно могла бы голову на стол положить (если б ей разрешили, конечно))), а на ролике свинюшкин значительно ниже кажется.
Лоток. А на улицу на поводке можно ходить?
Так выглядит настоящий лыжный допинг:
Ютта
Мини пиг вырастает за пару лет до 80-100 кг.
Мини пиг
Не такой он уж и "мини" Есть вроде "микро-пиги". Подожду "нано-пигов" - может и заведу.
Так выглядит настоящий лыжный допинг:
У этого чувака явно еще в сарае лежит рефлекс. А это он тягу на парамоторе проверяет
Plus
лучше рыбок в аквариуме - и для нервов бальзам, и микроклимат от них хороший, не говоря по эстетическую красоту
лучше рыбок в аквариуме - и для нервов бальзам
Змiя я зелёного держу. Вот вчера на щепу поставил. Для нервов тоже ништяк.
Отредактировано Plus (2017-01-10 16:56:38)
Змiя я зелёного
Вы здесь » Актуальная политика » Разговоры обо всём. » Юмор, Приколы, Афоризмы, Весёлые картинки.