Актуальная политика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика » Политика и история России » конспирологическая статья про страшных Чекистов

конспирологическая статья про страшных Чекистов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Впервые об Александре Волкове я услышал в конце 90–х. Знакомый журналист, специализирующийся на экономике, с большим воодушевлением рассказывал о компании «Минфин», легендарных рейдерах, которые без административного ресурса, пользуясь исключительно экономическими и правовыми рычагами, захватывали или защищали от захвата самые разнообразные активы. Собеседник мой особенно напирал на то, как лихо они создавали проблемы великим мира сего. На рейдерских сайтах, где кучкуются в основном те, кто занимался этой веселой деятельностью в девяностых — начале двухтысячных, до сих пор признается первенство «Минфина» — группы интеллектуалов во главе с Александром Волковым.

далее по ссылке
https://polka.dirty.ru/poglotiteli-1276006/

2

Не являясь заядлым адептом конспирологии, всё же не часто, попадаются теории довольно стройные и разумные как на первый, так и на второй и даже третий взгляд.
Эту статью только начала читать, но обязательно дочитаю хотя бы из-за увлекательности сюжета и лёгкости слога, ценинимыми мною более всего в рукописных сочинениях. Да и давний интерес к феномену невесть откуда взявшегося "вербовщика", ставшего через 15 лет величайшим политиком мира,  может быть затронут в этой статье. Предвкушаю увлекательное чтение.

3

Просмотрел по диагонали. Не привлекло. Статья имеет явный антипутинский душок. Опять идёт привязывание его к Ельцину, лихим 90-тым и так далее.

4

#p944,Жорик_Свиночёсов написал(а):

. Опять идёт привязывание его к Ельцину, лихим 90-тым и так далее.

А как же его от этого отвязать?! Никак. И в лихие 90-е он был уже взрослым человеком, и чем-то тоже на жизнь зарабатывал. И никто иной как Ельцин нам его поставил, разве не так? Мне вот ни разу он святого не напоминает. Но это не отменяет того, что это лучший правитель для России после Сталина.

5

#p948,Ютта написал(а):

это не отменяет того, что это лучший правитель для России после Сталина

это на самом деле так.

6

Примерно это я и видел в буржуйском фильме про развал Союза и появление РФ, только там было больше фамилий и даже картинок. Название не помню уже.

7

#p944,Жорик_Свиночёсов написал(а):

Просмотрел по диагонали. Не привлекло. Статья имеет явный антипутинский душок.

Зря. Надо прочитать полностью и неспеша. Абсолютно ничего не вызвало даже сомнения. Что само по себе практически невероятно. Думаю потому, что и до этого много читалось по теме. Но тогда это были отдельные эпизоды. Здесь же обрисована стройная система перехвата рычагов управления страной ("поглощение" не соответствует смыслу описанного).
Абсолютно все пазлы легли на своё место.
Ну а так,как у меня никогда не было негативного отношения ни к КГБ, ни к ФСБ, считаю, что всё было проделано ровно так, как нужно было, чтобы сохранить огромную страну. Которой вот-вот предстояло стать скатертью-самобранкой для  алчно облизывающихся "друзей" с Запада.
И ещё один, крайне успокаивающий для себя, вернее подтвердивший мои размышления, вывод, что краха РФ не будет после ухода Путина. В системе всегда готовят того, кто наилучшим образом подходит для управления Российской Империей.

Вы здесь » Актуальная политика » Политика и история России » конспирологическая статья про страшных Чекистов