Актуальная политика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика » Америка. Великая и Ужасная! » Трамп-пам-пам. Чего ждём от избранного президента?


Трамп-пам-пам. Чего ждём от избранного президента?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Читал тезисы речи на терминальном информере, мне не понравилось. Говорил себе не питать лишние надежды относительно Трампа. Но всё-равно питал. Это будет сильный и умный противник.

22

#p1386,Жорик_Свиночёсов написал(а):

Это будет сильный и умный противник.

А мне как раз вот это и понравилось.
Умный.
Прагматичный.
Жёсткий.
Только такой соперник достоин ВВП в политическом дзюдо.
У нас открываются большие возможности, потому что не мы первые в пищевой цепочке Трампа. Китай! Вот с кем будет у Трампа настоящая битва. ВВП тоже придётся лавировать между этими двумя монстрами. Но он у нас опытный "раб на галерах"(с), выплывет, даже не сомневаюсь.
Какой-то политолог по радио сейчас сказал, что совокупное богатство членов кабинета Трампа составляет 1/3 богатств всей Америки !!!

Короче, будет интересно ! Жаль, смайлика с попкорном нет ^^

23

Трамп не будет легким соперником. Это понятно. Везде где будут "интересы США"  он будет давить до последнего. Но я рад,  что не Клинтонша. Потому что эта стерва с высокой вероятностью бы начала сперва холодную войну,  а следом может и настоящую.

24

#p1397,ketsatkoatl написал(а):

Трамп не будет легким соперником. Э

Не, ну это так и должно быть! Во главе сверхдержавы должен быть сильный игрок. И его карьера, как раз ему в помощь. Ведь только добиваясь компромисов, можно успешным бизнесменом. Америка, хоть и с трудом, сделала для себя правильный выбор. Уважаю!

25

...
http://s020.radikal.ru/i715/1701/40/0316537d61ce.jpg

26

Трамп-ам-пам продолжает разочаровывать. В недавнем интервью The Times он, по сути, повторил риторику прежней американской администрации по оценке вмешательства России в сирийскую ситуацию, заявив, что "это ужасно, ужасно".
Судя по всему, каких-либо изменений в политике между двумя нашими странами ожидать не стоит. Встреча в Рейкьявике, ранее анонсированная, была отменена или перенесена, до конца не ясно.

27

#p1761,Жорик_Свиночёсов написал(а):

В недавнем интервью The Times он, по сути, повторил риторику прежней американской администрации по оценке вмешательства России в сирийскую ситуацию, заявив, что "это ужасно, ужасно".

Ничего подобного не слышала. Сейчас верить амерским смям вообще нельзя. У них типо война с Трампампушей.

#p1761,Жорик_Свиночёсов написал(а):

Встреча в Рейкьявике, ранее анонсированная, была отменена или перенесена, до конца не ясно.

Её вообще не планировали. Утка. Хромая гадит)).

Трамп прожённый делец. Сегодня уже прощупывает партнёра. Предлагает отмену санкций на ядерное разоружение. Но! Мы то отлично помним, какой ультиматум выкатил  ВВП американской администрации, чтобы только начать торг ))) Ох, и интересно же будет  :nope:
До личной встречи, имеется ввиду деловой, а не "на ногах" на каком-то мероприятии, ещё очень и очень далеко. Раньше, чем через полгода и быть ничего подобного не может.
Пока будут "принюхиваться" к друг друг, демонстрируя различные намерения в словах (позы), чтобы определить ранг соперника. Когда на сближение двух высокоранговых самцов смотришь с точки зрения поведения , уж извините, профессиональное, двух высокоранговых кобелей, то практически все их движения очень понятны )).
Они поладят. В смысле мешать друг другу не будут.

28

#p1763,Ютта написал(а):

с точки зрения поведения , уж извините, профессиональное, двух высокоранговых кобелей

по твоему мнению, кто кому первый даст гениталии понюхать? Вопрос как к специалисту.
Я к Трампу отношусь очень-очень настороженно. Потому что не верю в случайности на выборах президента США в наш высокотехнологичный век. Ротшильды и Рокфеллеры не имеют дурной привычки ошибаться. Ни в людях, ни в ситуациях. Если они продвинули его, значит, уверены, что никакой непредсказуемости его избрание не принесёт.

29

#p1765,Жорик_Свиночёсов написал(а):

по твоему мнению, кто кому первый даст гениталии понюхать? Вопрос как к специалисту.


Ты чо! На таких уровнях этого в принципе быть не может, потому-что они одноранговые! Подобное сближение одним, другим будет считаться однозначной провокацией. И тогда ""Бей первым!""

30

#p1765,Жорик_Свиночёсов написал(а):

Ни в людях, ни в ситуациях. Если они продвинули его, значит, уверены, что никакой непредсказуемости его избрание не принесёт.

Абсолютно точно! ВВП выставлен равный соперник. И битвы между ними не может быть ни при каких обстоятельствах. Ибо эта битва закончится гибелью обоих.
На собачьих боях бывал?

31

Ютта
на собачьих нет. На бирже всё время идёт обнюхивание гениталий. Называется этот процесс тестирование.

32

Ну шо? Каждому по Трампу!

https://pbs.twimg.com/media/C2VE4-gXEAARtU9.jpg

33

http://s018.radikal.ru/i514/1701/45/9b5a090941c4.jpg

34

http://s020.radikal.ru/i701/1701/ba/7691def59a45.jpg

35

#p1892,Влад написал(а):

«Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить»

По ВФ не скажешь))


Вы здесь » Актуальная политика » Америка. Великая и Ужасная! » Трамп-пам-пам. Чего ждём от избранного президента?