Актуальная политика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика » Америка. Великая и Ужасная! » США. Проект подходит к логическому завершению.

США. Проект подходит к логическому завершению.

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

#p430,Ютта написал(а):

Просто невозможно было удержаться от открытия такой темы, ибо ничего так сильно не интересует россиян, как дела нашего невероятного "партнёра"

мне как то весь этот бред представился с другой стороны... хохлы сидят за компами и как настоящие диванные аналитиги с простынями циферок доказывают  друг другу о том, что Мордор скоро накроется медным тазом...причем одни утверждают что уже через год танки пройдут по Красной площади, другие (более оптимистичны) утверждают что еще помучается старушка (лет 5-7), но крах все равно неизбежен ...
вот уж тогды они развернутся и все у них наладится... :crazy:

Отредактировано ЮрВас (2017-01-13 02:03:06)

42

#p430,Ютта написал(а):

Просто невозможно было удержаться от открытия такой темы, ибо ничего так сильно не интересует россиян, как дела нашего невероятного "партнёра"

#p430,Ютта написал(а):

Хуже того - рост на десятки процентов наблюдается во всех основных категориях, от изнасилований до грабежей и краж. Полиция заявляет, что уровень уважения к ней пал на небывалый низкий уровень и жалуются, что их теперь считают за говно, особенно национальные меньшинства.

По данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год у нас совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения, а в США - в два раза меньше!

«60-70% преступлений в России, в том числе убийств, происходит на пьяно-кухонно-бытовой почве, - рассказываетИгорь Турнин, полковник милиции в отставке. - Наи­более частые орудия преступлений - вы не поверите: табуретки, ножи, хрустальные вазы и сковородки. Самый распространённый «убийственный мотив» - семейный стресс на фоне семейного же праздника, попросту пьянки».
«В последние годы нам всё чаще рассказывают, что преступность в России снижается, в том числе уменьшается количество убийств за год. Но это не так, - считает Владимир Овчинский, генерал-майор милиции в отставке, экс-глава Российского национального бюро Интерпола. - Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. И действительно, далеко не все убийства в нашей стране «зафиксированы документально». Несколько лет назад учёные из НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ опубликовали сенсационный труд-расследование. Применив самые разные методы исследования (математические расчёты, опросы, сопоста­вление статистических данных и пр.), учёные на протяжении 10 (!) лет сравнивали реальную преступность и регистрируемую. В результате чего доказали - количество преступлений у нас в стране, увы, не уменьшается, а растёт. Наиболее показателен в этом расследовании 2009 год. Официально было зарегистрировано  около 3 млн преступлений, а, по данным исследователей из НИИ Академии Генпрокуратуры РФ, фактически в 2009 году в России было совершено... не менее 26 млн преступлений!»
Так что не стоит одевать розовые очки и к сожалению у нас пока еще печальнее в ентом плане...

Отредактировано ЮрВас (2017-01-13 02:16:25)

43

Это потому что КС все никак не разрешат. А сейчас еще и травматы хотят запретить.

44

#p1491,ketsatkoatl написал(а):

Это потому что КС все никак не разрешат.

в Америке наличие короткоствола у населения не благо, а беда, но оно исторически обусловлено. Так уж зародилась эта страна прохиндеев и авантюристов, в постоянной экспансии на Западные территории. Они бы и рады теперь отнять стволы, но как? У нас ситуация иная. Оружие было всегда только у имущих классов и у властей, раздать населению было бы большой ошибкой. Опять хотим взять всё худшее у Запада, проигнорив всё лучшее. Вот тебе лично короткоствол зачем? Чтобы кого-нибудь по пьяни грохнуть и сесть на всю оставшуюся жизнь?
Юрвас, вы Зёбер, что ли?
PS. Если уж у нас сковороткамэ ухитряются забивать народу больше, чем в Штатах из оружия (сомневаюсь в этом, но цифер своих у меня нет), то что же будет, когда стволы всем идиотам раздадут? А ведь именно у идиотов особенно сильна тяга к оружию. По роду деятельности приходится наблюдать, кто обращается за разрешением на оружие сейчас. Нормальных адекватных людей единицы. Именно дебилы и неадекваты стараются больше всего приобрести стволы, травматы, охотничьи ружья.

45

#p1490,ЮрВас написал(а):

По данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год у нас совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения, а в США - в два раза меньше!
«60-70% преступлений в России, в том числе убийств, происходит на пьяно-кухонно-бытовой почве, - рассказываетИгорь Турнин, полковник милиции в отставке. - Наи­более частые орудия преступлений - вы не поверите: табуретки, ножи, хрустальные вазы и сковородки. Самый распространённый «убийственный мотив» - семейный стресс на фоне семейного же праздника, попросту пьянки».

Статистика  -  вещь лукавая, кто считает, как считает.....
Уже не раз об этом на ВФ тёрли.
Не думаю, что в Америке бытовых преступлений меньше, особенно не в белых районах, просто нет оснований для этого.
Будет время поищу статистику, которая мне "понравится", тогда и поспорим))

46

#p1495,Жорик_Свиночёсов написал(а):

Юрвас, вы Зёбер, что ли?

У меня ещё варианты. Судя по вбросу по Пальмире - Батяня_вомбат.  Ещё на Инного похож по убийствам. Надо повспоминать, кто с Магаданом на вф спор большой вёл именно по статистике убийств.

47

Ютта
ЮрВас - он и на *****-*********.ru ЮрВас. У него мало сообщений. Сотни две или четыре.

Отредактировано Plus (2017-01-13 10:08:09)

48

Тоже имею большие сомнения по части либеральной статистики ЮрВаса. С чего бы это там убивали меньше на бытовой почве? Да ещё и стволы у каждого? Знаком с аргументом, что люди от наличия вокруг оружия становятся вдруг вежливыми и толерантными и начинают свою ответственность повышать. Кто способен на самоконтроль, тот и так способен, потому что убить могут и кулаками, на самом деле. У кого тип личности эпатажный, тех вряд ли изменят какие то доводы рассудка, тем более, под воздействием алкоголя все грани стираются.

49

#p1491,ketsatkoatl написал(а):

Это потому что КС все никак не разрешат. А сейчас еще и травматы хотят запретить.

Касательно травматом, результат их применения вообще не предсказуем. Во дворе у меня один пару раз шмальнул о второго. Не знаю, была ли мушка спилена у пистоля, но добрые, душевные звуки удара ногами по стрелявшему слышно было хорошо. Отмудохал он его нормально.
А бывает, что и с одного выстрела завалят.

Касательно КС тоже согласен с тобой, нужно. Но вот на известном нам форуме один бывший супер-пупер спецназавец во время пьянствования воттки со мной был решительно против. Да и на форуме там всегда занимал чётко отрицательную позицию по этому вопросу. Причём, чем круче спец, тем он решительнее против КС. Возможно, потому, что он и руками сделает фарш так, как обычный и из автомата не сделает.

Отредактировано Plus (2017-01-13 10:15:15)

50

Ютта
Иной и Вомбат - однозначно нет. Я с ними постоянно общался и сразу бы понял. Для Зёбера и правда слишком интеллигентный форумчанин и слишком мало смеётся над "бредом" оппонента. Просто флажок смутил. Плус прав. Вроде вспоминаю такого участника на ******.

51

Plus
почему спецназовец против, это понятно. Мистер (пардон, товарищ) Калашников уравняет шансы не в его пользу. А ты лично в кого собрался стрелять?

52

Вот:
http://sd.uploads.ru/t/GMc2a.jpg

53

#p1506,Жорик_Свиночёсов написал(а):

А ты лично в кого собрался стрелять?

Я - ни в кого. Вряд ли куплю. Но не против, если КС будет у народа.

54

#p1507,Plus написал(а):

Вот:

да ты как сказал, я сразу вспомнил, зрительная память то цепкая. Просто, говорю, флажок смутил + наложилось на либеральные идеи.

#p1508,Plus написал(а):

Я - ни в кого. Вряд ли куплю. Но не против, если КС будет у народа.

А я хочу револьвер Нагана. В децтве был блестящий такой, и сейчас хочу. Изучил его чертежи, нравится за простоту и эстетичность. Но если куплю, то уберу куда-нибудь очень далеко, а ключи от того места жене отдам.

55

Жорик_Свиночёсов
В этом плане да, тяга к такого рода железкам у мужиков в крови. Правда в детстве я сумками с полигона привозил всякие непотребные ныне вещества с полигона. И компанией мы их взрывали, где сейчас стоит церковь на перекрёстке Ткачёва и Пархоменко. Весело было. Тогда это было в норме вещей. Щас бы, как террориста закрыли.:) Давно это было, лет 35, даже немного больше назад.

Я свою тягу реализовывал потом на пневматике. Много через мои руки отечественного прошло. Самое обидно, что предпоследнюю клюшку продал - великолепно стреляла. Новую купил у супер-пупер продавца, обещавшим отбор по всем параметрам. За компанию с другим форумчаниным покупал. И старую продал. Новая стреляет, как бык поссал. Кучности никакой. Обиделся я на неё и в руки года 3 не беру.

Были мысли охотницку клюшку купить, лицензию получить. Но ввели обучение, экзамены каждые 5 лет - нуивонах. Лень париться.:)

Отредактировано Plus (2017-01-13 10:42:04)

56

Plus
оружие как технически выверенное, максимально простое по конструкции устройство, не может не вызывать интереса у мужчин, это уж особенность нашего психотипа, склонность к техническим устройствам. У меня, кстати, это достаточно поздно пришло. Когда учился в инстике на инженера, то почему то, ни фига не приходило, а годам к 30 начал полюблять. Если бы оно ещё не убивало никого, это оружие...

57

#p1507,Plus написал(а):

Вот

Вот и не убедил)))
Сам знаешь, что почти у всех "старичков" по нескольку ников припасено)). Я ничего против ЮрВаса не имею, дискуссию ведёт корректно, спасибо, что поддерживает разговор по Сирии. Просто, сам замечал наверное, вот крутится в голове что-то знакомое, а вспомнить - никак)), я однажды так вполне обычный цветок, правда с мудрённым названием чуть не месяц вспоминала. Зато теперь хоть ночью разбуди - кореопсис!  :surprise:
Так и тут, уверена, что не неведомый ЮрВас, а кто-то гораздо более известный на ******. Ну ладно, хочет быть инкогнитой, пусть попробует  ;)
Ага. Да ещё адрес электронки   modcomp@list.ru. А на modcompa  ни разу не похож. Ох, и задал ты загадку, ЮрВас))

58

Колумнист The Nation рассказал, чем чреваты для США обвинения в адрес РФ

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Попытки США обвинять других — в частности, Россию и Китай — в своих проблемах приведут Америку к упадку, пишет колумнист The Nation Патрик Лоуренс.
По его словам, США пытаются сделать другие страны "козлами отпущения", чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем. Россия в этом плане — особенно тяжелый, "экстремальный" случай для Вашингтона, считает эксперт     

скрытый текст

Американцы сегодня разделены во многих отношениях. Но давайте не будем придавать этому слишком большое значение, поскольку мы демонстрируем поразительное единство в склонности обвинять других в наших проблемах, просчетах и неудачах, которых сейчас необычайно много, и создали их мы сами", — пишет он.
В качестве доказательства он приводит доклад о "вмешательстве" России в выборы в США, опубликованный на прошлой неделе американской разведкой.
Лоуренс отмечает, что документ оказался "ошеломляющим фарсом", причем один из его авторов, директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, дискредитировал себя четыре года назад, когда отрицал наличие у АНБ масштабной программы слежки за гражданами.
Колумнист задается вопросом, что может означать для его страны публикация бездоказательных данных такого рода.
Во-первых, считает он, за "непрекращающимся гвалтом" о России стоит нечто большее, чем необходимость в психотерапии у сторонников Хиллари Клинтон.
"То, как неистово администрация Обамы в последние дни своей работы пытается сделать из России козла отпущения, отражает совсем другой, более серьезный вопрос: панику, которую вызвало предложение Трампа покончить с иррациональной враждебностью по отношению к Москве и перейти к трезвому и разумному сотрудничеству", — пишет Лоуренс.
По его словам, представители Пентагона, ЦРУ, аппарата национальной безопасности, НАТО и фирм, выполняющих госзаказы в оборонной сфере, сделают все, чтобы разрядка, которую, возможно, планирует Трамп, не состоялась.
"Им нужен враждебный мир, и мы будем жить в нем до тех пор, пока достаточное количество нас не будет настаивать на обратном", — подчеркивает он.
Во-вторых, ситуация с неправомерным использованием инструментов разведки обострилась до беспрецедентного уровня, продолжает Лоуренс, отмечая, что доклад о "вмешательстве" России в выборы в США основан на домыслах, причем политически мотивированных.
Он также обращает внимание на то, что значительная часть доклада посвящена каналу RT. Из этого он делает следующий вывод: монополия Запада на так называемый глобальный нарратив рушится.
Во времена холодной войны такие люди, как Клэппер, подошли очень близко к тому, чтобы "измотать" США. И теперь США снова близки к этому. Упадок — это выбор, а не неизбежность, резюмирует автор.     

https://www.thenation.com/article/trump … tradition/
https://ria.ru/world/20170113/1485643194.html

59

https://paraplan.ru/forum/images/smiles/rofl.gifhttps://paraplan.ru/forum/images/smiles/rofl.gif

Американский журнал Ravishly посоветовал работодателям разрешить подчиненным делать перерывы на онанизм. По мнению издания, это может подстегнуть продуктивность сотрудников.

Автор статьи Нико Лэнг ссылается на недавнее исследование Time Out New York, согласно которому 39% мужчин хотя бы один раз в жизни мастурбировали в офисе. При этом опрос Glamour в 2012 году выявил, что 31% работников онанируют на рабочем месте.

Журнал Ravishly утверждает, что мастурбация может способствовать повышению творческого мышления и продуктивности, таким образом опровергая распространенный миф о том, что самоудовлетворение якобы снижает работоспособность. По мнению Нико Лэнга, выброс сексуальной энергии может лишь положительно сказаться на продуктивности человека в офисе.

Также Нико Лэнг упоминает исследование издания Vice, участники которого признали, что мастурбация помогает им сконцентрироваться на работе или же, по крайней мере, снять стресс и успокоиться. По мнению опрошенных, после акта онанизма они чувствуют себя восстановившими силы, а также менее рассеянными.

Нико Лэнг вспоминает, что в прошлом году компания Hot Octopuss уже установила по всему Нью-Йорку специальные будки для мастурбации - правда, пока только для мужчин. В конце статьи автор заключает, что мастурбация в обеденный перерыв может стать в будущем таким же привычным делом, как и рутинный перекур.

60

ketsatkoatl
А чо им останется делать? Скоро роботы всю работу будут работать. А тут вроде и на рабочем месте, и при деле... :crazy:

Вы здесь » Актуальная политика » Америка. Великая и Ужасная! » США. Проект подходит к логическому завершению.