Актуальная политика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика » Украина. Что дальше? » Украина после госпереворота 2014 года


Украина после госпереворота 2014 года

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Ютта, достали они всех. Мне эта тема по-прежнему интересна, но пока там всё на уровне дурдома. Просто клиника. Хреново, что в Донбассе люди по-прежнему гибнут. Одно радует, что намного меньше. Но за год всё равно дохрена вышло.

А так... ЛДПР помнит про неньку.:)

https://pbs.twimg.com/media/C16H75gWEAEPEAb.jpg

62

Кличко всем поднадоел... Но...

https://pbs.twimg.com/media/C1tTQCKWgAAGKmJ.jpg

63

Зря Надiю выпустили... ПосОдют... Но свои. У нас она хоть отъелась на голодовках. А там, возьми того же Мосийчука, - раза в три похудел. Жалко тётьку.:)
СБУ даст правовую оценку публикации "списка Савченко" без согласия родственников – Тандит.

Народный депутат Надежда Савченко нарушила ряд норм украинского законодательства, опубликовав свой список пленных. Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит в эфире "5 канала".

По его словам, в ближайшее время СБУ даст правовую оценку этим действиям

"В данном случае нарушено большое количество правовых норм. Сейчас СБУ определяет правовую оценку того, что произошло. Речь идет о (нарушении – "ОстроВ") закона о персональных данных человека. В международной практике – это недопустимо. Нам сейчас уже звонят из международных организаций, коллеги из-за рубежа – нельзя давать такую информацию без разрешения родственников".

По мнению Тандита, Надежда Савченко не получила такого согласия от родственников пленных. "Надя или ее помощники обзванивали близких, родных, матерей? Спрашивали, готовы ли они дать согласие, хотят ли они, чтобы фамилии их сыновей начали сейчас везде раскручивать, в том числе за линией соприкосновения. Есть закон о борьбе с терроризмом, в данном случае она как должностное лицо не имело право называть имена наших защитников военных открыто", – резюмировал он.

64

#p1424,Plus написал(а):

Зря Надiю выпустили... ПосОдют... Но свои. У нас она хоть отъелась на голодовках. А там, возьми того же Мосийчука, - раза в три похудел. Жалко тётьк

Чего жалко?! За что боролись всей краиной, на ту и напоролись. :crazy:

А Виталий Портников, оказывается не такой клоун, как выглядит в своих духоподъёмных бложиках, хм. Случайно наткнулась на его интервью с волонтёром збродных сил. Оба вменяемые (за исключением веры в скорое падение России.)))
Послушать интересно, так сказать срез того ядра общества, которое и будет определять будущее Украины.

65

Как-то уныло стало на Украине. Планомерная деградация и ничему уже не удивляешься. Эдакое тело под капельницей за которым скучно следить и лишь редкие события попадают в поле зрения.
Вообще это к лучшему.

У Шария забавное видео появилось, достойное просмотра. В целом, думаю, отражает происходящее сумасшествие в стране и степень деградации.

66

Класс! NEWSONE  смотрю ежедневно, но такое "эксперто" вижу впервые))). Не, полоумных там хватает, но столь эмоциональное выступление уязвит любого профессионального актёра.) Браво, паяц!  :D

67

#p1434,Vasily написал(а):

Как-то уныло стало на Украине.

Да вы шо?! Они третий день на всех каналах обсуждают правильно нардеп Пашинский прострелил ногу неизвестному чуваку или нет. На подходе  подлюка Надежда со своими попытками освободить пленных. Украинцы сейчас очень напоминают среднюю группу детсада. На любое событие бурно откликаются, но тут же забывают про него, если происходит что-то ещё. Как они вопили о е-декларациях! Всё, тишина. Тарифы!!! Прям майдан грозились устроить! Тишина. У них столько всего происходит, что сосредоточиться ни на чём невозможно.
Бедные, бедные папуасы... :'(

68

#p1437,Ютта написал(а):

Как они вопили о е-декларациях! Всё, тишина. Тарифы!!! Прям майдан грозились устроить! Тишина. У них столько всего происходит, что сосредоточиться ни на чём невозможно.
Бедные, бедные папуасы...

Кошка бросила котят, свалить с Руинды все хотят....

В глупом положении Украина оказалась. Так ярко себя изнасиловав под восторженное одобрение и улюлюкание Запада, теперь оказалась, практически никому не нужной.
Как чемодан без ручки.
Именно такое положение дел и должно сохраниться как можно дольше, чтобы ощутили на себе все прелести последствий Майданов и распитий волшебных чаев.

Лично на себе заметил, что раньше как-то заводился по этой теме, переживал, а сейчас просто наблюдение в фоновом режиме.
Так сказать медленная, но верная сбыча всех предсказаний о чем говорили кастрюлеголовым.
Только вот запас прочности у Украины большой. Богатая страна как ни крути, можно спокойно домашним хозяйством выживать и каким-никаким заработком.
В общем поживем-увидим.
Но благо эту территорию отрезали и шоб ее в дальнейшем более не поддерживать себе в ущерб. А если и поддерживать, то чтобы выгодно было, а не вбухивать средства в территорию, где большинство держит фигу в кармане и злопыхает/забидует внутри.

69

Обзор зарубежных СМИ - продолжаются эпизодические стычки между российскими и украинскими туристами, противостояние вспыхивает на всех курортах мира.
http://vesti-ukr.com/strana/219378-pod- … kraintsami
Есть такая реальная проблема. Наши и "не наши" кучкуются всегда в отелях раздельно и в основном придерживаются негативно окрашенного нейтралитета. Проблема ещё и в том, что пакетные туры обычно совпадают по локализации, т. н. "русские" отели заполняются, как правило, пропорционально русскими и украинцами с небольшим численным перевесом русских. Ещё одно дополнительное неудобство отдыха по "пакетному" варианту.

70

Жорик_Свиночёсов
Мой один макеевский кореш периодически бывает у родственников в Киеве. Умные люди. Но несут пургу, говорит, что России скоро капец, а вна Украине скоро заживут припеваючи. Армия в РФ паршивая, техника ржавая.
Мой кореш начинает им рассказывать, что Россия всякие арматы делать, калибры, прочую технику. А для этого, в условиях импортозамещения, требуется и своя электронная элементная база, и многое другое. Киевская родня ему втуляет, что Украине возродить электронику раз плюнуть. Да, у них была неплохо развита и электроника, и приборостроение. Но щас всё во много раз хуже нашего. В общем, говорит, им не прошибёшь мозг, что это делается не по хлопку в ладоши.
На самом деле, на Украине очень много грамотных спецов. Даже тех, кто не уехал на Запад или в Россию, хватает. Есть даже молодёжь грамотная. Но для чего-то глобального не созрела ненька. Хотя, конечно, при поддержке с Запада... Только кто жишь её им даст?

В общем, плоды политики "Украина - не Россия" долго пожинаться будут.

Отредактировано Plus (2017-01-13 12:33:48)

71

#p1439,Vasily написал(а):

Только вот запас прочности у Украины большой. Богатая страна как ни крути, можно спокойно домашним хозяйством выживать и каким-никаким заработком.

Ну да-ну да. ГТС уже можно считать накрылась медным тазом, бо дураков нет её в рабочем состоянии поддерживать. Значит - на металлолом. Его же на вывоз, бо своя металлургия при последнем издыхании.
ОПЗ, казалось бы конфетка, не то, что продать - сдать в аренду не могут!
Молодёжь кто уже смылся с неньки, кто на низком старте. Спецы тоже косяком потянулись на чужбинушку.
Денег на здравоохранение - нет. Смертность растёт. Уже никто и не считает, ибо страшно.
Приват Коломойский удачно государству спихнул с "дырой" в 148 млрд.гр. Блестящая махинация!
И такого рода "достижений" на Украине ещё не один десяток наберётся.
А, ещё "помощь" от мировых финансовых акул притормаживается, пора приступать к свежеванию тушки. С этого года или со следующего Укропия должна начать долги отдавать?
Как думаете чем? Мы-то часть успели Крымом отхватить. Но только часть.
А ведь и другие кредиторы имеются!
Так что, уважаемый Василий, нарисованная вами благостная картинка почивания украинцев в вишневом садочке, не прокатит. Кредиторы, если что, не постесняются и из последнего жилья выселить.
Россия-матушка, конечно, приберёт земли исконно русские, Новороссию в смысле.
А за остальное знатная драчка будет!
Конечно, существуй такая страна в сказке, могла и выжить на горохе да на семках. А в окияне капитализма посреди акул, так и норовящих её на корм её пустить - никак!
Вот такая у меня "страшилка" про Окраину вырисовывается.

72

Ютта
Не помрут, уверяю. Уж от голода точно не помрут. И с холоду не поумирают. По крайней мере, массовых переохлаждений не будет. Лес растёт, уголь есть. Даже криво работающие АЭС есть. С учётом закрытия промышленности, много энергоносителей им и не нужно.
У всех родственники в сёлах. Если прижмёт, то туда и городские свалят. В тесноте теплее.

73

Ютта
у стран Европы, которые имеют к территории Украины свои обоснованные претензии, сейчас есть очень важные проблемы, им бы существующие земли в надлежащем состоянии сохранить. Поэтому пожить на хуторе, обогреваясь кизяками, пока можно. Но как только проблемы Европы хоть чуть отступят, раздёргают, конечно, по кускам. Таки слиняют в Европу хохолики, но не целиком, по частям, как в известном анекдоте.

74

Plus
А я про всех людишек и не утверждаю, что непременно вымрут. Государство "Украина" в сегодняшнем виде прекратит сущестаование. А людишек, кто  сам поленится куда получше пристроится, разберут кредиторы вместе с землицей.
Но Кукуев надо оставить как заповедник. Накрыть саркофагом, или толстым стеклом как в океанариуме, чтобв деткам с безопасного расстояния показывать до чего доводят народные гуляния с нацистскими лозунгами.

75

Киев есть первый престол Русской государственности. Посему бросать его нельзя а вычищать до основания необходимо есть.

76

#p1526,Ютта написал(а):

Так что, уважаемый Василий, нарисованная вами благостная картинка почивания украинцев в вишневом садочке, не прокатит.

Ну дык я немного иначе все обрисовывал.

#p1439,Vasily написал(а):

Богатая страна как ни крути, можно спокойно домашним хозяйством выживать и каким-никаким заработком.
В общем поживем-увидим.


Основная моя позиция это постепенная деградация растянутая по времени.
Будет хуже и хуже, но однозначно согласен с Plus:

#p1527,Plus написал(а):

Не помрут, уверяю. Уж от голода точно не помрут. И с холоду не поумирают. По крайней мере, массовых переохлаждений не будет. Лес растёт, уголь есть. Даже криво работающие АЭС есть. С учётом закрытия промышленности, много энергоносителей им и не нужно.
У всех родственники в сёлах. Если прижмёт, то туда и городские свалят. В тесноте теплее.

77

#p1540,Отец Гамлет написал(а):

Киев есть первый престол Русской государственности. Посему бросать его нельзя а вычищать до основания необходимо есть.

А где тогда кунсткамеру устраивать? Всё таке куивляне больше всех заслужили. Куда предлагаете их переселять?

Отец Гамлет

А чегой то на пузике у ваших орлов(орла?) нарисовано, не разберу сослепу . :glasses:

78

#p1549,Ютта написал(а):

Всё таке куивляне больше всех заслужили. Куда предлагаете их переселять?

В Ивропу, к новоивропейцам.:)

79

#p1546,Vasily написал(а):

Основная моя позиция это постепенная деградация растянутая по времени.
Будет хуже и хуже, но однозначно согласен с Plus:

Да опять вы с Плюсом за своё  :no: Чем долги отдавать будут ??!  Сколько они там набрали, млрд 20долларей, если не поболе. Никто им долг не простит. Второго СССРа не предвидится.

80

#p1550,Plus написал(а):

В Ивропу, к новоивропейцам.

Точно! К полякам! Там они со своими фекальными шествиями в самый раз будут  :crazy:


Вы здесь » Актуальная политика » Украина. Что дальше? » Украина после госпереворота 2014 года